Su proveedor mayorista de artículos de regalo

Aromaterapia - Esotérico - Paraíso de Baño

España

T: +34 952 918 444       E: [email protected]
Tiempo de envío entre 1-2 días
Busque lo mejor de nuestros productos hoy
Volumen de Descuento
order 12 or more 5% off
Club Oro
Vuelve a pedir en 30 días para obtener 5.0% off

Aceites Base 50ml - Macadamia

Código de producto: BOa-11

Nombre botánico: Macadamia Integrifolia.


Origen: la planta de macadamia se originó en Australia y ha sido consumida y procesada por los australianos indígenas durante muchos años. El aceite de macadamia se obtiene de las nueces maduras del árbol de macadamia.


El aceite de macadamia tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento que pueden calmar y proteger su piel. Rico en ácido oleico y otros nutrientes saludables, se cree que el aceite es increíblemente beneficioso para la piel seca y envejecida. Se utiliza para una variedad de productos en la industria cosmética, como cremas, cremas solares, lociones, champús y acondicionadores. Es perfecto para usar con cualquier aceite esencial y para masajes y aromaterapia.


Color y olor: color amarillo dorado claro y olor suave a nuez


Textura: tiene una consistencia ligera pero rica


Nuestro aceite base de macadamia proviene de Australia y está hecho con un método de extracción prensado en frío.

Origen Spain
Peso 0.115Kg /und
Peso de envío 0.18Kg
Dimensiones
Materiales/Ingredientes Macadamia Macadamia Ternifolia Origin: Australia Extraction Method: Cold Pressed
CPNP
UFI
Códogo de Barras 5055796571581
MSDS Macadamia Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Códogo de Barras