Distribuidor Mayorista Regalos

Aromaterapia - Esotérico - Paraíso de Baño

Busque lo mejor de nuestros productos hoy
Volumen de Descuento
Order 10 or more outers from each family to qualify for 5% descuento
Club Oro
Vuelve a pedir en 30 días para obtener 5% descuento

10x Aceite esencial sin etiqueta eucalipto 10ml

Código de producto: EOUL-03

En latín: Eucalyptus globulus

Parte de planta utilizada: Hojas y ramitas

Origen: China

Método de extracción: Destilación de vapor


Aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles de la Globulus árbol de eucalipto. Por lo general, se destila, a veces expresa o disolvente extraído. Aceite esencial de eucalipto se dice que es antibacteriano, desinfectante y un analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados, y otros problemas respiratorios. Alivia dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En aromaterapia se dice de eucalipto para promover la actividad, vitalidad y energía.

Por problemas respiratorios, unas gotas de este aceite colocados sobre una tela pueden ser inhalados por la boca y exhaló por la nariz durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones cutáneas y picaduras de insectos. Añadir unas gotas al agua de baño para sentirse fortalecido y renovado. Remoje sus pies doloridos en una palangana de agua tibia con 4-5 gotas de este aceite para el alivio. Unas pocas gotas de aceite en un difusor se dice para matar los gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación del enfermo. Aceite esencial de eucalipto es sólo para uso externo; Siempre consulte a un médico autorizado cuando se utiliza como un remedio salud.

Los aceites esenciales se han entendido de haber jugado un papel en la curación en los tiempos antiguos en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que es la forma más antigua de la medicina y la cosmética, ya que se destilan de las plantas, que no impliquen procesos o máquinas complicadas, sino un arte, no obstante. Por su propiedades curativas y aromáticas, que se consideraron más valioso que el oro de los antiguos.

Origen China
Peso 0,039Kg /Und.
Peso de envío 0,4Kg
Dimensiones 0x0 (cm)
Materiales/Ingredientes
CPNP
UFI
Códogo de Barras
Materiales/Ingredientes
Códogo de Barras