Distribuidor Mayorista Regalos

Aromaterapia - Esotérico - Paraíso de Baño

Busque lo mejor de nuestros productos hoy
Volumen de Descuento
order 12 or more 5% off
Club Oro
Vuelve a pedir en 30 días para obtener 5.0% off

Aceites Base 50ml - Caléndula

Código de producto: BOa-15

Nombre botánico: Calendula Officinalis.


Origen: Francia: la planta de caléndula o caléndula es tan ampliamente cultivada que su origen preciso es difícil de precisar. También se considera comestible y la flor se puede usar en recetas y ensaladas para agregar color. El aceite se produce infundiendo flores de caléndula en un aceite portador.


El aceite de caléndula en sí mismo es bastante versátil. Se dice que ayuda con las dolencias de la piel con sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. Es ampliamente utilizado en la industria cosmética por sí solo o para hacer ungüentos, cremas o ungüentos.


Color y olor: color amarillo a ámbar con suave aroma picante dulce


Textura: textura ligera


Proveniente de todo el mundo, este aceite de caléndula se obtiene de Francia y se hace mediante un método de extracción por solvente.


EL ACEITE DE CALENDULA BAJO CUALQUIER CIRCUNSTANCIA NO DEBE SER USADO POR ALGUIEN QUE TENGA ALERGIA AL DESGASTE

Origen United Kingdom
Peso 0.115Kg /und
Peso de envío 0.18Kg
Dimensiones
Materiales/Ingredientes Calendula (infused) Calendula Officinalis Flower & Helianthus Annuus Seed Oil Origin: United Kingdom Extraction Method: Natural herb infusion
CPNP
UFI
Códogo de Barras 5055796571628
MSDS Calendula Infused Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Códogo de Barras